机关党工委第八支部组织党员开展“两学一做”专题党课学习

时间:2017-07-02  来源:admin

八支部党课  压缩.jpg

为贯彻落实学校党委关于推进“两学一做”学习教育制度化、常态化的工作要求,深入开展“两学一做”学习教育,7月1日下午,机关党工委第八支部邀请沈耀良副校长为支部全体党员上了一堂主题为“旗帜鲜明讲政治——开好党内民主生活会”的专题党课。
    沈耀良的党课首先从“什么是政治”、“为什么要讲政治”的理论高度出发,深入浅出地阐述了作为一名合格的党员如何讲政治,如何开展好党内民主生活会,如何做到政治上的合格等问题。他结合人事部门的工作实际,教育党员在讲政治、守政策的基础上,将服务寓于管理之中,不断增强服务意识和责任意识;密切联系群众,努力为广大教职工办好事、办实事。沈耀良殷切希望党员要加强理论学习,学《党章》、守《准则》,不断提高政治素养和党性修养。
    沈耀良的党课紧紧围绕学校党委关于“两学一做”学习教育的重要内容,立意高、寓意深、生动精彩。党课的学习对支部党员更加牢固树立政治理想,正确把握政治方向,进一步提高履职尽责和业务工作能力起到了积极的推动作用。