教育与公共管理学院顺利召开关于学习十九大报告交流会

时间:2017-11-13  来源:admin

20171110165904783.jpg

11月8日下午,教育与公共管理学院全体学生党员在教六-201会议室召开了学习十九大报告交流会。
    本次会议主题为“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。会议由学院党委书记韦洪涛主持,各支部党员代表围绕习近平总书记所作的党的十九大报告,进行了交流研讨。会上,大家畅所欲言,交流了学习习近平总书记在十九大开幕式报告的体会和感受。学生党员王巍、许思思、戴天华、梁宇雪、张月、施笠等就学习十九大精神作了重点发言。他们既畅谈了自己聆听和学习十九大精神的体会、收获、感想和思考,又结合自身,分析了当代青年责任使命。
    韦洪涛书记强调,学生党员干部要充分认识党的十九大的重要意义,这是一次承上启下、继往开来的重要会议,要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚定不移;要深刻领会党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以新时期、新使命、新方略为纲领,实事求是开展各项学习工作;要结合党的十九大精神,积极响应习总书记的讲话,用新思想武装自己的头脑。同时,作为学生党员,要做好引领示范作用。一是带领同学学习十九大新党章,在理论上充实自己;二是将十九大精神落到实处,在班集体中起到带头模范作用,要走进社区、走进农村,积极参与社会活动,要为学校的同学做好榜样,从小事做起,干好实事,带领身边的同学做更优秀的自己。