当前所在位置:两学一做新闻网 >> 学校文件

关于转发市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知》的通知

时间:2016-06-02  来源:admin

各党委、党总支、直属党支部、党工委:

近日,苏州市委组织部下发了《关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知》(苏组通[201633号),现转发给你们,并结合我校实际提出如下贯彻意见,请一并遵照执行。

一、募捐范围

与往年相同,以全校在职教工党员为主体,鼓励离退休党员、学生党员及广大党外人士积极参与,自愿捐赠。

二、时间安排

1.5月下旬,启动本年度党员关爱基金集中募捐活动。

2.617日前,各单位完成集中募捐,将所募集的资金汇入学校党费专用账户:户名:中国共产党苏州科技学院委员会组织部,账号:1102021109002192727。汇款后将汇款单据、募捐情况汇总表及捐款明细(见附件)交至组织部(联系人:胡世怡,联系电话:69379048,联系邮箱:zzb@mail.usts.edu.cn)。学校汇总后全额汇入苏州市党员关爱基金账户。

三、有关要求

1.提高思想认识。开展党员关爱帮扶生活困难群众行动,是全校“两学一做”学习教育的一项重要内容,各级党组织要充分认识当前开展此项行动的重要意义,进一步统一思想认识,切实增强行动自觉,积极投身关爱帮扶行动。

2.深入宣传发动。要加大舆论宣传力度,广泛宣传党员关爱帮扶行动的目的、意义,引导广大党员坚持以党员受教育、群众得实惠为出发点,积极参与党员关爱帮扶行动,不断扩大党员关爱基金的知名度和美誉度。

3.规范组织实施。各级党组织要加强党员关爱基金募集过程的组织和资金管理,对每一笔捐款登记造册,大额现金要及时解缴银行账户,确保资金安全。

附件:

1、苏州科技学院2016年党员关爱基金募集情况汇总表

2、苏州科技学院2016年基层党组织“关爱基金”捐款明细

3、市委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知

中共苏州科技学院委员会

2016530

 

附件1:苏州科技学院2016年党员关爱基金募集情况汇总表
文件类型: .doc 94d5b9f29ac91f2d14e49c710e4930db.doc (38.00 KB)

 

附件2:苏州科技学院2016年基层党组织“关爱基金”捐款明细
文件类型: .docx 573cf0c19bc3666b575dfafe5f8edb1f.docx (17.87 KB)

 

附件3:市委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知
文件类型: .doc 3ae0127fa9be7b748d54df1f0304f3ba.doc (246.50 KB)